Selber Brauen hat eine lange Tradition. Diese wollen wir wieder beleben und laden Sie dazu ein: Brauen Sie Ihr eigenes Bier! Unser Seminar wendet sich an alle, die Interesse am Bierbrauen haben und es gerne selbst probieren möchten. An zwei Tagen lernen Sie die Grundlagen des Brauhandwerks in Theorie und Praxis kennen und brauen gemeinsam einen Sud. Wer Lust hat, kann am Ende sein Wissen unter Beweis stellen und ein Bierkenner-Diplom mit nach Hause nehmen.

Räume, Anlage, Know How und Rohstoffe stellt Ihnen Enzensteiner zur Verfügung! Die Braudauer beträgt acht Stunden. Ihr selbstgebrautes Bier wird dann, vier bis sechs Wochen Vorort gekühlt gelagert. Neben der Abfüllung in Fässer ist auch eine Flaschenabfüllung möglich.

Braumeister Kreß unterstützt Sie mit seiner langjährigen Erfahrung! Vom Einmaischen des Malzes bis zum Abfüllen des Bieres. Sie führen alle Arbeitsschritte eigenhändig durch!