Die Musikinitiative Nürnberger Land stellt sich vor:

Der Verein wurde am 17.06.1998 von 9 Musikinteressierten in der Kapuzinerklause in Schnaittach gegründet. Der Zweck des Vereins ist die Förderung und Pflege des Musikgeschehens, sowie insbesondere die musikalische und kulturelle Jugendförderung im Landkreis Nürnberger Land.

Rock am Rothenberg 2015

Am 18. Juli 2015 starten wir bereits die 24te Auflage unseres Kult-OpenAir "Rock am Rothenberg".

LineUp und weitere Info`s unter www.rockamrothenberg.de

Bandbewerbungen für 2015:

Hallo Band’s da draußen,
ab sofort nehmen wir wieder Bewerbungen für „ Rock am Rothenberg 2015 „ entgegen. Rock am Rothenberg wird am 18.07. 2015 stattfinden. Wir brauchen von Euch, wenn Ihr Euch bewerben wollt: CD mit Euren Songs, Beschreibung / Geschichte Eurer Band und was Ihr eventuell bis jetzt erreicht habt. Bitte nur ernst gemeinte Bewerbungen. Bei Interesse bitte PN an die Musikinitiative dann bekommt Ihr von mir die Adresse wo Ihr die Bewerbung hinschicken könnt. Deadline ist am 31.12.2014. Ein Gremium aus mehreren Leuten ( Musik erfahren ) wählen dann aus und Ihr bekommt sofort von uns Bescheid ob Ihr dabei seit.

faceb

Auch wir gehen mit der Zeit.
Deshalb sind wir mit der Musikinitiative und den Enzenstones jetzt auch auf Facebook vertreten.Wer mag darf also gerne vorbei schauen, einen Kommentar dalassen oder den "Like-Button" anklicken oder uns natürlich auch als Freunde adden. Viel Spass!

P.S.: Und für alle, die mit Facebook & Co. nix am Hut haben, gibt's natürlich alle aktuellen Info's rund um die Musikinitiative auch weiterhin hier auf unserer Homepage.