Die Musikinitiative Nürnberger Land stellt sich vor:

Der Verein wurde am 17.06.1998 von 9 Musikinteressierten in der Kapuzinerklause in Schnaittach gegründet. Der Zweck des Vereins ist die Förderung und Pflege des Musikgeschehens, sowie insbesondere die musikalische und kulturelle Jugendförderung im Landkreis Nürnberger Land.

Frühschoppen am Vatertag

Auf geht’s Väter, Burschen und natürlich auch Mütter und Mädl’s.Zum Vatertag -Frühschoppen der Musikinitiative in der Allee in Schnaittach.
Wir sorgen wieder für viel ♫♪ Livemusik ♪♫, Öko Bier der Brauerei Enzensteiner, gute ‘‘Broudwerschdwegglä".

Ihr sorgt für gute Laune und Spaß.

Rock am Rothenberg 2014

2014 starten wir bereits die 23te Auflage unseres Kult-OpenAir "Rock am Rothenberg".

Sobald das LineUp steht erfahrt Ihr es hier. Weitere Info`s auch unter www.rockamrothenberg.de

faceb

Auch wir gehen mit der Zeit.
Deshalb sind wir mit der Musikinitiative und den Enzenstones jetzt auch auf Facebook vertreten.Wer mag darf also gerne vorbei schauen, einen Kommentar dalassen oder den "Like-Button" anklicken oder uns natürlich auch als Freunde adden. Viel Spass!

P.S.: Und für alle, die mit Facebook & Co. nix am Hut haben, gibt's natürlich alle aktuellen Info's rund um die Musikinitiative auch weiterhin hier auf unserer Homepage.